Период со 2 по 8 марта многие дамы так или иначе посвятят празднику весны. Корпоративные вечеринки и встречи с теми, кто дорог, станут отличным поводом, чтобы примерить новые наряды и сделать необычные прически. И вам действительно удастся блеснуть, так как на протяжении всей недели вы будете демонстрировать безупречный вкус и чувство стиля.

Что касается косметических процедур, то хороший эффект дадут любые маски и все виды массажа.

О том, что еще желательно предпринять для приумножения красоты и здоровья, читайте в нашем еженедельном гороскопе.

Но перед тем как перейти к советам представительницам знаков зодиака, мы по традиции расскажем о том, чего всем нам настоятельно не рекомендуется делать в данный период:

  • Понедельник 2 марта, вторник 3 марта: давать большую нагрузку на сердце, отбеливать веснушки, прокалывать уши, удалять родинки, бородавки и огрубелости кожи, делать глубокую чистку лица.
  • Среда 4 марта: стричь и окрашивать волосы после 18:02, делать липосакцию, пробовать незнакомые продукты и напитки, без медицинских показаний заниматься промыванием кишечника.
  • Четверг 5 марта: стричься, окрашивать волосы, делать липосакцию, пробовать незнакомые продукты и напитки, без медицинских показаний заниматься промыванием кишечника.
  • Пятница 6 марта: делать липосакцию, пробовать незнакомые продукты и напитки, без медицинских показаний заниматься промыванием кишечника.
  • Суббота 7 марта, воскресенье, 8 марта: посещать баню и сауну, пить много жидкости и каким-то другим образом перегружать почки, нарушать внутреннюю гармонию.