Вся неделя с 19 по 25 января совершенно не подходит для стрижки, зато она весьма благоприятна для любых лечебных процедур для волос и для увлажнения кожи лица, рук, ступней.

В данный период хороший эффект даст легкий самомассаж тех частей тела, которые вас беспокоят.

О том, что еще стоит предпринять для приумножения красоты и здоровья, читайте в нашем еженедельном гороскопе.

Но перед тем как перейти к советам представительницам знаков зодиака, мы по традиции расскажем о том, чего всем нам настоятельно не рекомендуется делать в данный период:

  • Понедельник, 19 января: стричь и окрашивать волосы, активно заниматься фитнесом и давать большую нагрузку на колени, наращивать ногти, посещать стоматолога.
  • Вторник, 20 января, среда, 21 января: делать стрижку и окрашивание, проводить любые пластические операции, употреблять алкоголь, носить неустойчивую обувь.
  • Четверг, 22 января, пятница, 23 января: стричься, делать окрашивание волос, давать большую нагрузку на ноги, носить обувь на высоких каблуках, удалять мозоли и вросшие ногти.
  • Суббота, 24 января, воскресенье, 25 января: стричь и окрашивать волосы, пользоваться феном, щипцами для завивки, утюжками для выпрямления и интенсивными укладочными средствами, делать пластические операции лица и перманентный макияж, прокалывать уши.