Пальто-накидка всегда казалось самой непрактичной на свете верхней одеждой, но после этой модной битвы it-girl Оливии Палермо и модели Кары Делевинь нам вдруг захотелось обзавестись таким пальто во что бы то ни стало…

Оливия Палермо в шерстяной накидке Burberry Prorsum была сфотографирована папарацци в конце июля на улицах Нью-Йорка. Со всей очевидностью можно сказать, что это лето в Большом Яблоке выдалось не слишком теплым, если «сопровождали» пальто-накидку еще и высокие замшевые сапоги-ботфорты из осенне-зимней коллекции Stuart Weitzman.

Но модель Кара Делевинь стала первой, кто примерил эту вещь от Burberry Prorsum – именно Кара как любимица креативного директора Burberry Кристофера Бэйли демонстрировала шерстяную накидку Burberry Prorsum вместе с шелковым платьем и ботильонами с принтом непосредственно на показе Burberry Prorsum осень-зима 2014/2015 в феврале этого года. В каком образе вам больше нравится эта теплая вещь: с короткими шортами и сапогами у Оливии или с платьем и ботильонами у Кары? Голосуйте!

Кликните по фотографии, чтобы выбрать победительницу
379
201
Варианты