инновационный аппарат AIRgent




инновационный аппарат AIRgent

На днях ведущий специалист в области пластической хирургии, член Американского международного общества эстетической пластической хирургии (ASAPS) доктор Левенберг представил уникальный инновационный аппарат AIRgent в клинике пластической хирургии и косметологии “Лантан”.
Как известно, кожа человека состоит из трех слоев: эпидермиса, дермы и подкожной жировой клетчатки. В возрасте 16–25 лет толстый и упругий слой дермы с возрастом начинает утончаться. А чем тоньше слой дермы, тем больше он испаряет влаги, в результате чего на поверхности кожи возникают морщины. Поэтому основная задача омолаживающих косметических систем – сделать дерму толще.


С помощью аппарата AIRgent, наномолекулы гиалуроновой кислоты проникают сквозь верхний термальный слой, равномерно распределяясь в пределах кожи и абсорбируя водные молекулы. Это приводит к повышению тонуса кожи, разглаживанию ее покрова и общему омолаживанию.   Благодаря AIRgent профессионалам клиники «ЛАНТАН» удается справиться с обезвоживанием и старением кожи всего лишь за несколько процедур. Обычно достаточно трех сеансов с интервалом в четыре недели. Эффект проявляется уже через несколько часов после проведения первой процедуры – происходит существенное увеличение толщины кожи (в 2-3 раза), она выглядит на 20 лет моложе, становится более гладкой и увлажненной.