Viva La Juicy

Марка Juicy Couture, покорившая сердца многих модниц стильными велюровыми костюмами и джинсами с готической надписью Juicy, сделала своим поклонникам парфюмерный сюрприз. В кокетливо-пудровом, ласково-обволакивающем дыхании аромата Viva La Juicy таится утонченный  образ юной принцессы перевоплощений, прекрасной законодательницы мод. Получившая от природы редкий дар – сочетание безупречного вкуса с озорной смелостью новатора, она не из тех, кто следует общепринятым правилам и канонам моды.

В начальных нотах аромата Viva La Juicy в лучах цитрусового солнца плещется озорной коктейль из сладких мандаринов и лесных ягод. В сердечных нотах терпкая, с легкой горчинкой жимолость шепчется с царственной гарденией, а веселый ветер разносит их беседу по летнему саду лепестками кипенно-белого жасмина. В шлейфовых нотах клубится пушистое облако из дымчато-легкой ванили, молочной карамели, бархатно-кремовой амбры и гурманского пралине.

Эликсир Viva La Juicy прячет свою ароматную душу в роскошном винтажном флаконе из тяжелого стекла, украшенном традиционным изящным гербом, выгравированном на тонкой металлической пластине. Горлышко флакона декорировано большим ярко-розовым бантом, с приколотой к нему брошью.

Ароматная новинка появится в продаже с середины сентября - приобрести флакончик стильного запаха можно будет во всех ведущих парфюмерно-косметических магазинах.