Цыпленок карри с грибами

Что необходимо?

4 куриных грудки

300 мл наваристого грибного бульона

1 ст. ложка порошка карри

1 ч. ложка белого перца

1 ч. ложка соли

3 ст. ложки панировочных сухарей

200 г нарезанных шампиньонов

Как приготовить цыпленка карри с грибами:

  1. Растворить порошок карри в грибном бульоне, приправить солью, белым перцем, добавить нарезанные грибы.
  2. Куриные грудки разрезать пополам, уложить в огнеупорную форму и запечь в духовке 20 минут при температуре 220 С. Поверх цыпленка выложить грибное рагу , выпекать еще 20 минут.
  3. Посыпать сухарями и обжаривать до золотистого цвета.
  4. Цыпленок карри с грибами готов

Приятного аппетита!