Филе в омлете

Что необходимо?

1 удлиненный кусок свиной вырезки (около 500 г)

Майоран, петрушка, базилик

4 яйца

50 мл сливок средней жирности

2 ст. ложки пшеничной муки

Оливковое масло

Щепотка мускатного ореха

Соль, перец

Как приприготовить филе в омлете:

  1. На широкой сковороде разогреть масло и обжарить целиком кусок мяса до золотистой корочки, посолить, поперчить.
  2. Смешать в миске яйца, сливки, порубленную зелень, приправить мускатным орехом, солью и перцем.
  3. В яичную смесь просеять муку, размешать.
  4. Обжарить омлет на той же сковороде, где жарилось мясо.
  5. Выложить омлет на сервировочное блюдо и аккуратно обернуть им кусок мяса, порезать на порционные ломтики.
  6. Подавать с овощами и зеленью.

 

Приятного аппетита!