Говядина в сидре по-английски

Что необходимо?

450 г говяжьей лопатки

2 ст. л. сливочного масла

3 средние луковицы

4 крупные моркови

1 долька чеснока

мелко нарезанная мякоть 3 помидоров

сушеный тимьян

лавровый лист

черный перец горошком

соль

600 мл сухого сидра

Что делать:

  • Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить.
  • Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами.
  • Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духовке при 170?С.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.gastromag.ru