Грибы из картофеля

Что необходимо?

Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.

Скорость приготовления:

1 час

(4 порции)

1 кг мелкого картофеля

растительное масло для обжаривания

соль по вкусу

Что делать:

Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.

Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить.

С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку.

В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем «грибы» небольшими порциями до золотистой корочки.

Калорийность:

314 ккал

Грибы из картофеляДля этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.

Скорость приготовления:
1 час

(4 порции)
1 кг мелкого картофеля
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу

Что делать:
Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.

Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить.
С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку.
В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем «грибы» небольшими порциями до золотистой корочки.

Калорийность:
314 ккал