Капустные шницели с сырно-чесночной начинкой

Что необходимо?

Белокочанная капуста

1 стакан тертого сыра твердых сортов (грюйер, пармезан)

2 зубчика чеснока

Несколько веточек петрушки

2 яйца

100 мл молока

1 ст. ложка соевого соуса

Панировочные сухари

Оливковое масло

Как приготовить «Капустные шницели с сырно-чесночной начинкой»:

  1. Для кляра: немного взбить яйца с молоком, посолить, добавить соевый соус.
  2. Кочан разобрать на отдельные листья, опустить в кипящую воду, отварить до мягкости. Воду слить, листья остудить.
  3. Каждый капустный лист начинить смесью тертого сыра, рубленой петрушки с измельченным чесноком, свернуть конвертом.
  4. Конвертики хорошо промочить в кляре, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на разогретой сковороде в оливковом масле.

Приятного аппетита!