Карпаччо из телятины

Что необходимо?

200 г свежей телятины

50 г пармезана

20 г рукколы

30 г томатов черри 

Сок 1/2 лимона

2 ст. ложки оливкового масла

1 ст. ложка бальзамического уксуса

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Как приготовить карпаччо из телятины:

1. Очень острым ножом тонко нарезать слегка замороженную телятину.

2. Сбрызнуть мясо лимонным соком, оливковым маслом, бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать тертым пармезаном.

3. Подавать карпаччо с рукколой и нарезанными половинками томатов черри.

4. Карпаччо из телятины готово.

Приятного аппетита!