Кольраби, фаршированная грибами, рисом и овощами

Что необходимо?

4 головки кольраби

50 г риса

3 моркови

4 веточки эстрагона

200 г свежих шампиньонов

1 красный сладкий перец

200 мл овощного бульона

50 г пармезана

Оливковое масло

Соль, перец

Как приготовить «Кольраби, фаршированная грибами, рисом и овощами»:

  • Кольраби очистить, срезать шляпки и вынуть ножом сердцевину.
  • Рис отварить до полуготовности.
  • На оливковом масле обжарить грибы. Добавить измельченную морковь, перец и сердцевины кольраби. Посолить поперчить.
  • Для начинки перемешать рис, овощи и рубленый эстрагон. Нафаршировать головки кольраби.
  • Выложить в кастрюлю фаршированные кольраби, залить бульоном и тушить на слабом огне около 50 минут.
  • При подаче посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!