Куриные рулеты с сыром

Что необходимо?

500 г куриного филе

250 г моцареллы

1 пучок зеленого базилика

1 пучок петрушки

Соль по вкусу

Свежесмолотый черный перец

3 зубчика чеснока

Как приготовить куриные рулеты с сыром:

1. Куриное филе отбить деревянным молотком так, чтобы получились пласты толщиной 1 см. Порезать на куски 10 на 10 см, посолить, поперчить.

2. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками или полосками. Листья базилика и соцветия петрушки отделить от стеблей, мелко порезать.

3. Разложить начинку на филе: моцареллу, затем зелень. Скрутить в рулетики, скрепить зубочисткой.

4. Обжарить рулетики на разогретой сковороде до золотистого цвета, затем оставить в духовке, разогретой до 200 градусов, еще на 10 минут.

5. Куриные рулеты с сыром готовы.

Приятного аппетита!