Кускус с кабачками

Что необходимо?

300 г кускуса

400 мл овощного бульона

2 кабачка

100 г феты

Сок 1 лимона

Немного оливкового масла

Немного рубленой петрушки

Как приготовить кускус с кабачками:

  1. Кускус залить горячим бульоном, добавить ст. ложку масла, настоять 5 минут и перемешать вилкой. Кабачок нарезать вдоль тонкими полосками.
  2. В нагретую смазанную маслом сковороду выложить нарезанные кабачки, посолить. Обжарить с обеих сторон.
  3. Кускус перемешать с кабачками, добавить остальные ингредиенты, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла и лимонным соком.
  4. Кускус с кабачками готов.

Приятного аппетита!