Печень по-строгановски

Что необходимо?

600 г говяжьей печени

500 г сметаны

60 г растительного масла

3 луковицы

2 ст. ложки томатной пасты

2 ст. ложки рубленой зелени петрушки

1 ч. ложка сахара

Соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить печень по-строгановски:

1. Печень нарезать небольшими брусочками, обжарить в растительном масле на сковороде, через 5 минут посолить, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и обжаривать еще 5 минут.
2. Печень переложить в сотейник, добавить сметану, томатную пасту, сахар и тушить на сильном огне 2–5 минут. Подавать с картофелем фри и зеленью.
3. Печень по-строгановски готова.

Приятного аппетита!