Пирожки с телячьей печенью «Найнбургские»

Что необходимо?

250 г телячьей печени

400 г готового слоеного теста

3 яйца

2 ст. ложки сливочного масла

1 луковица

1/2 ч. ложки соли

2 ст. ложки панировочных сухарей

1/2 ч. ложки майорана

1/2 ч. ложки шалфея

1 ст. ложка рубленой зелени петрушки

Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить пирожки с телячьей печенью «Найнбургские»

1. Включить духовку на прогрев. Растопить масло в сковороде, добавить лук и слегка обжарить его до мягкости.
2. Снять лук с огня и перемешать с мелко нарезанной печенью, добавив соль, перец, 2 взбитых яйца, панировочные сухари и пряные травы.
3. Раскатать слоеное тесто, нарезать на небольшие кружки или квадратики и наполнить их печеночной начинкой, сделав пирожки.
4. Поместить пирожки на смазанный маслом противень, обмазать их взбитым яйцом и выпекать в прогретой до 180–200 градусов духовке в течение 25 минут до золотистого цвета.
5. Пирожки с телячьей печенью «Найнбургские» готовы.

Приятного аппетита!