Рагу с курицей и фенхелем

Что необходимо?

1 большая луковица свежего фенхеля

2 куриных грудки без кожи

1 ст. ложка оливкового масла

1 измельченный зубчик чеснока

200 г картофеля

400 г готового томатного пюре

150 мл овощного бульона

1/2 красного болгарского перца

Как приготовить рагу с курицей и фенхелем:

  1. Куриные грудки и картофель нарезать большими кусочками. С фенхеля срезать верхушку со стебельками, порезать соломкой.
  2. Разогреть масло, обжарить куриное мясо, добавить фенхель и чеснок.
  3. Картофель, измельченный болгарский перец и томатное пюре залить бульоном, довести до кипения, прикрыть крышкой и кипятить 20 минут, немного посолить.
  4. Картофельное рагу объединить с курицей и фенхелем, перемешать.
  5. Перед подачей присыпать измельченными стебельками фенхеля.
  6. Рагу с курицей и фенхелем готово.

Приятного аппетита!