Рецепт «Горячие головы»

Что необходимо?

200 г мясного фарша

2 помидора

1 большая луковица

Кусочек корня сельдерея

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка томатной пасты

8 картофелин

3 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить «Горячие головы»:

  1. Неочищенный картофель тщательно промыть щеткой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 220 градусов примерно 1 час.
  2. Приготовить начинку для картошки: разогреть оливковое масло, обжарить до прозрачности раздавленные зубчики чеснока (и затем его выкинуть). Обжарить в этом же масле фарш. Добавить измельченный лук и помидоры, натертый сельдерей, добавить томатную пасту, посолить, поперчить.
  3. Готовую картошку надрезать, вынуть немного мякоти и начинить томатной смесью.
  4. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!