Рецепт мексиканского рагу

Что необходимо?

2 ст. л. растительного масла

1 луковица

2 зубчика чеснока

400 г смешанного рубленого мяса

2 ст. л. томатной пасты

Соль, перец, кайенский перец

1/8 л красного вина

1 банка красной фасоли

по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили

Как приготовить "Мексиканское рагу":

  • Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Лук и чеснок мелко порубить и потушить в горячем растительном масле. Добавить рубленое мясо и тушить 7-10 минут.
  • Добавить томатную пасту, соль, молотый перец. Развести красным вином. Добавить фасоль к рубленому мясу и хорошо перемешать.
  • Стручки сладкого перца и перца Чили нарезать кубиками. Перемешать нарезанный перец с рубленым мясом и фасолью. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 30 мин.

Совет: К этому блюду хорошо подать жареный картофель.

Приятного аппетита!