Рецепт "Овощной развал"

Что необходимо?

750 г картофеля

1 небольшой кочан капусты

5 средних луковиц

3 помидора

1 головка чеснока

5 охотничьих колбасок

Соль, перец по вкусу

Укроп, петрушка

Как приготовить Овощной развал:

  1. Очищенный картофель нарезать кружочками, обжарить.
  2. Капустные листья нашинковать и обжарить.
  3. Отдельно обжарить нарезанные кольцами лук и помидоры.
  4. В глубокую чугунную сковороду налить немного оливкового масла и выложить слоями капусту, картофель, томаты, нарезанные вдоль колбаски, пересыпая каждый слой нарубленным чесноком, петрушкой и укропом.
  5. Сверху также присыпать зеленью и чесноком, закрыть крышкой и томить на слабом огне.
  6. Подавать в посуде, в которой готовилось блюдо.

Приятного аппетита!