Сосиски с фасолью на тортилье

Что необходимо?

1 луковица

4 полоски бекона

4 сосиски

50 г твердого сыра

1 ст. л. оливкового масла

100 г белой консервированной фасоли

100 г красной консервированной фасоли

1 ст. л. томатной пасты

8 лепешек тортильи

Что делать:

  • Лук очистить, нарезать дольками. Бекон нарезать полосками, сосиски разрезать на 3–4 кусочка. Сыр натереть на терке.
  • В сотейнике разогреть масло, обжарить лук, 2–3 мин. Добавить бекон и сосиски, жарить, помешивая, 5 мин.
  • Добавить фасоль, готовить 5 мин., помешивая. Приправить томатной пастой, посыпать сыром.
  • Приготовленную смесь разложить на лепешки, свернуть рулетом.

КСТАТИ

Чтобы края тортильи не разворачивались, их можно соединить зубочисткой или обвязать рулет веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.gastromag.ru