Жаркое в горшочках

Что необходимо?

500 г свинины

2 средних луковицы

5-6 картофелин

сливочное масло

соль, перец

тертый сыр

изюм и красный болгарский перец по желанию

Для соуса:

  • 5 ст. ложек майонеза Calve «Экстра Легкий»
  • 2 ст. ложки соуса Calve «Сливочно-чесночный»
  • рубленая зелень
  • Как приготовить жаркое в горшочках:

    • Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить.
    • Лук мелко нарубить.
    • Мясо и лук разложить по горшочкам, добавить по кубику сливочного масла.
    • Картофель порезать брусочками и выложить на мясо.
    • Сверху присыпать тертым сыром и залить соусом. Можно добавить изюм, который подчеркнет вкус свинины, и красный болгарский перец.
    • Выпекать жаркое 40 минут при температуре 240°С.

    Приятного аппетита!