Бюрек из кабачков

Что необходимо?

200 г Фетаксы

750 г кабачка

1 яйцо

50 г петрушки

2 ст. ложки панировочных сухарей

2 ст. ложки муки

Как приготовить бюрек из кабачков:

  1. Кабачки порезать кружочками (молодые небольшие кабачки можно не очищать от кожицы).
  2. Фетаксу потереть на терке, перемешать с мелко порезанной зеленью.
  3. Намазать получившейся смесью кружок кабачка, сверху накрыть другим кружочком.
  4. Получившийся бюрек запанировать в смеси муки и сухарей, обмокнуть в яйце.
  5. Обжарить бюреки в кипящем масле. Подавать к столу, посыпав зеленью.
  6. Бюрек из кабачков готов.

Приятного аппетита!