Рулеты из кабачков и филе рыбы

Что необходимо?

1 кабачок

300 г филе пангасиуса

1 ст. ложка лимонного сока

Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Как приготовить рулеты из кабачков и филе рыбы:

  1. Кабачок тонко нарезать вдоль длинной стороны. Быстро обжарить каждую пластинку на оливковом масле.
  2. Филе рыбы нарезать тонкими длинными ломтиками. Посолить, поперчить и слегка замариновать в лимонном соке.
  3. Скрутить рулетики из рыбы и кабачков, положив ломтик одного на ломтик другого.
  4. Запечь в духовке 15–20 минут.
  5. Рулеты из кабачков и филе рыбы готовы.

Приятного аппетита!