Запеченные перцы с фетой

Что необходимо?

200 г сыра фета

4 красных паприки

1 небольшая красная луковица

4 молодых кабачка

16 томатов черри

Черные маслины

Немного свежего базилика

Растительное/оливковое масло

Как приготовить запеченные перцы с фетой:

  1. Парику разрезать вдоль пополам, вычистить семена, оставив плодоножку. Лук нарезать «клинышками», кабачки порезать полукругами, базилик порубить.
  2. Смешать лук, кабачки, томаты и маслины, добавить фету и базилик. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
  3. Нафаршировать смесью половинки перцев, обернуть фольгой, запечь в духовке или на гриле.
  4. Запеченные перцы с фетой готовы.

Приятного аппетита!