Жюльен с овощами и ветчиной

Что необходимо?

400 г брюссельской капусты

200 г цветной капусты

100 г зеленого горошка

150 г сметаны

2 ломтика ветчины

1 луковица

1 ст. ложка сливочного масла

Соль, сахар

Как приготовить жюльен с овощами и ветчиной:

  • Цветную и брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Зеленый горошек отварить.
  • Лук мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета. Добавить в сковороду капусту, горошек и мелко нарезанную ветчину. Добавить специи, соль, сметану. Перемешать.
  • Разложить смесь в кокотницы, запекать 15-20 минут.
  • Жюльен с овощами и ветчиной готов.

Приятного аппетита!