Тилапия «а ля Мексикана» в лепешках

Что необходимо?

400 г филе тилапии, помять

2 ст. ложки оливкового масла

1 небольшая луковица, измельченная

4 зубчика чеснока, измельченных

2 перчика халапеньо, порезанных на мелкие кусочки

2 стакана измельченных помидоров

1 пучок петрушки

2-3 ст. ложки свежевыжатого сока лайма

Соль и перец по вкусу

12 лепешек

1 авокадо 

Как приготовить тилапию «а ля Мексикана» в лепешках:

  • Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить лук, а затем чеснок. Хорошо смешать.
  • Положить тилапию на сковороду и слегка обжарить. Добавить перец, помидоры, петрушку и сок лайма. Готовить вместе на среднем огне примерно 7 минут.
  • Подавать фарш на лепешках с кусочками авокадо.
  • Тилапия «а ля Мексикана» в лепешках готова.

Приятного аппетита!