Жюльен с мидиями и креветками

Что необходимо?

200 г очищенных вареных креветок

200 г мидий консервированных

200 г шампиньонов

1 луковица 2 ст. ложки сливочного масла

2 ст. ложки муки

300 мл 9%-х сливок

70 г сыра

соль, перец

Как приготовить жюльен с мидиями и креветками:

  • Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить.
  • Отдельно обжарить муку, добавить сливочное масло, а затем сливки.
  • Вылить сливочный соус в грибы и лук. Перемешать.
  • Креветки и мидии разложить по кокотницам, сверху залить соусом с грибами. Посыпать тертым сыром.
  • Запекать в духовке 5–7 минут.
  • Жюльен с мидиями и креветками готов.

Приятного аппетита!