Гренки с мясом по-ирландски

Что необходимо?

200 г отварной телятины

400 г ржаного хлеба

1 головка репчатого лука

1 яйцо

1 ст. ложка сметаны

Соль, черный молотый перец по вкусу

Панировочные сухари

Сливочное или растительное масло

Как приготовить гренки с мясом по-ирландски:

1. Отварную телятину нарезать тонкими ломтиками или вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить панировочные сухари и потушить на растительном или сливочном масле.
2. Заправить мясо яйцом, сметаной, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3. Намазать полученным фаршем или покрыть тонкой нарезкой ломтики хлеба, положить их в форму для запекания или на противень, поставить на 10 минут в горячую духовку.
4. Гренки с мясом по-ирландски готовы.

Приятного аппетита!