Тортильяс с сыром и халапеньо

Что необходимо?

300 г кукурузных лепешек тортильяс

200 мл нежирной сметаны

100 г тертого чеддера

1 перчик халапеньо

1 зубчик чеснока

Томатная сальса для сервировки

Как приготовить мексиканские лепешки тортильяс с сыром и перчиком халапеньо:

  1. Разогреть духовку до 160С. Лепешки разрезать на 3 сектора, разогреть 1 минуту вмикроволновке, свернуть конусом. Выложить конусы на противень, подсушить в духовке ок. 20 минут до хрустящего состояния.
  2. Для начинки смешать сметану, сыр, перец и чеснок. Заполнить конусы.
  3. Подавать с томатной сальсой.
  4. Мексиканские лепешки тортильяс с сыром и перчиком халапеньо готовы.

Приятного аппетита!