Банановый хлеб

Что необходимо?

125 г муки

100 г непросеянной муки

75 г размягченного сливочного масла

100 г пудры коричневого сахара

1 ст. ложка коричневого сахара

2 ч. ложки разрыхлителя

2 яйца

Пюре из 4 спелых бананов

Фисташки или другие орешки

Сок 1 лимона

Как приготовить банановый хлеб:

  1. Сок лимона смешать с 1 ст. ложкой сахарной пудры.
  2. Нагреть духовку до температуры 170 С.
  3. Из масла, сахара, муки, яиц и бананового пюре замесить тесто. Добавить орехи. Выложить тесто в форму для хлеба.
  4. Выпекать около 50 минут до отставания хлеба от краев формы. Перед выключением духовки полить лимонным сиропом.

Приятного аппетита!