Десерт « Гулилола» от ресторана «Урюк»

Что необходимо?

Яйца 6 белков

Сахар 400 г 

Крем 

Сливки 38% 500 г

Творожная масса 500 г

Ванилин 0.5 г

Как приготовить десерт « Гулилола»:

1. Взбить белки миксером до жестких пиков, добавить сахар и продолжить взбивание до появления глянцевого блеска.

2. Выложить получившуюся массу в кондитерский мешок и сформировать на противне корзиночки.

3.Выпекать в духовке 4 часа: первые 15 минут при температуре 120 градусов, а оставшееся время при температуре 110 градусов.

4. Взбить сливки с творожной массой и добавить ванилин. Кремом начинить остывшие корзинки.

5. Украсить десерт свежими ягодами голубики и клубники.

Приятного аппетита!