Лимонный пудинг

Что необходимо?

2 лимона (сок и цедра)

100 г сахара

2 яйца

100 г сливочного масла + немного для смазывания

100 г самоподнимающейся муки

3 ст. ложки гладкого творога

Как приготовить лимонный пудинг:

  1. 4 формочки для пудинга (примерно по 150 мл) смазать сливочным маслом.
  2. Масло, сахар и лимонную цедру взбить в комбайне до пышной консистенции. Вмешать яйца одно за другим. Добавить муку и вымесить в пульсирующем режиме.
  3. Разложить по формам, затянуть пищевой пленкой и готовить в микроволновке при 650 w 4 мин.
  4. Для соуса прогреть и взбить блендером творог с лимонным соком.
  5. Подавать с соусом.

Приятного аппетита!