Пирожки с лисичками и капустой

Что необходимо?

Для теста:

2 стакана муки

1 ст. ложка разрыхлителя

1/4 ч. ложка соды

Щепотка соли

1 ч. ложка сахара

80 г сливочного масла

80 г тертого сыра

1 стакан кефира

1 яйцо

Для начинки:

300 г лисичек

300 г капусты

2 вареных яйца

1 луковица

Растительное масло по вкусу

Как приготовить пирожки с лисичками и капустой:

1. Лисички обжарить на растительном масле, добавив лук. Капусту потушить отдельно. Смешать, покрошить вареное яйцо.

2. Муку, соду, разрыхлитель, сахар и соль смешать. Добавить сливочное масло и тертый сыр. Хорошенько вымесить и влить кефир.

3. Тесто разделить на 20 кусочков, каждый раскатать. В середину выложить начинку, потом тесто закрыть, сделав пирожки. Смазать их яйцом.

4. Пирожки выложить на противень и выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.

5. Пирожки с лисичками и капустой готовы.

Приятного аппетита!