Рецепт карпаччо из авокадо с черничным творогом

Что необходимо?

4 маленьких авокадо

2 ст.л. сока лайма

щепотка соли

200 г замороженной черники

250 г 1% творога

1 ст.л. жидкого меда

1 щепотка красного перца (по желанию)

100 г побегов люцерны

Как приготовить "Карпаччо из авокадо с черничным творогом":

  • Разрезать авокадо пополам и вынуть косточки, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на большую тарелку, сбрызнуть соком лайма и посыпать солью.
  • В миске смешать творог с черникой и медом. По желанию, добавить красный перец. Выложить фруктовый творог поверх ломтиков авокадо и посыпать побегами люцерны перед подачей.

Приятного аппетита!