Сырный десерт с ароматом экзотических фруктов

Что необходимо?

250 мл сока манго

8 г желатина

6 ст. л. белого мягкого обезжиренного сыра

сахар по вкусу

для украшения:

по 2 ягоды клубники, малины, голубики

Что делать:

  1. Сок манго нагреть в кастрюльке на несильном огне. Желатин замочить в чашке с холодной водой, отжать. Сок манго снять с огня, добавить желатин, остудить.
  2. Сыр с сахаром взбить в миске, чтобы он стал воздушным, затем добавить сок манго с желатином. Получившуюся смесь разложить по формочкам и поставить в холодильник на 2 ч.
  3. Подавать в этих же формочках, украсив клубникой, малиной и голубикой.

Калорийность: 268 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru