Белое фондю

Что необходимо?

сыр фонтина тертый - 225 г

сыр меирдаммер тертый - 225 г

вермут белый - 250 г

мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки

желтки яичные - 2 шт.

вино белое сухое - 250 г

соус табаско - несколько капель

перец черный молотый по вкусу

Как приготовить "Белое фондю":

  1. Нагрейте в фондюшнице вермут и добавьте смесь сыра с мукой.
  2. Желтки взбейте с вином и влейте в фондюшницу после расплавления сыра.
  3. Нагрейте фондю до слабого кипения, приправьте по вкусу соусом табаско и перцем.
  4. Подайте к фондю хлебные палочки и фаршированные оливки.

Приятного аппетита!

Рецепт "Белое фондю" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru