Бюрек с мясом

Что необходимо?

Необходимые продукты:

мякоть говядины - 500 г

лук - 1 шт.

растительное масло - 2 ст. ложки + 100 г

тесто слоеное - 500 г

перец черный молотый,

соль по вкусу

яйцо - 1 шт.

кефир - 200 г

вода минеральная - 150 г

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Способ приготовления рецепта:

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать.

Тесто тонко раскатать и вырезать 3–4 круга.

На дно смазанной маслом круглой формы уложить слой теста. Сбрызнуть тесто маслом, уложить на него слой мясной начинки. Выложить слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покрыть тестом, смазать маслом, залить смесью, приготовленной из кефира, яйца, минеральной воды и масла.

Запекать бюрек при 200 °С 40 минут.

Подавать горячим, нарезав порционными кусками.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Бюрек с мясомНеобходимые продукты:
мякоть говядины - 500 г
лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки + 100 г
тесто слоеное - 500 г
перец черный молотый,
соль по вкусу
яйцо - 1 шт.
кефир - 200 г
вода минеральная - 150 г

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Способ приготовления рецепта:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать.
Тесто тонко раскатать и вырезать 3–4 круга.
На дно смазанной маслом круглой формы уложить слой теста. Сбрызнуть тесто маслом, уложить на него слой мясной начинки. Выложить слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покрыть тестом, смазать маслом, залить смесью, приготовленной из кефира, яйца, минеральной воды и масла.
Запекать бюрек при 200 °С 40 минут.
Подавать горячим, нарезав порционными кусками.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"