Голубцы по-молдавски

Что необходимо?

свинина мякоть - 90 г

рис - 20 г

морковь - 20 г

лук репчатый - 1 головка

томат-пюре - 1 ст. ложка

сметана - 1 ст. ложка

маргарин - 1 ст. ложка

бульон куриный - 50 г

квас - 50 г

зелень укропа

соль

перец черный молотый

листья капустные - 200 г

Что делать:

Свинину нарежьте мелкими кубиками.

Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.

Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.

Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.

При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

www.millionmenu.ru

Голубцы по-молдавски

  • свинина мякоть - 90 г
  • рис - 20 г
  • морковь - 20 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • сметана - 1 ст. ложка
  • маргарин - 1 ст. ложка
  • бульон куриный - 50 г
  • квас - 50 г
  • зелень укропа
  • соль
  • перец черный молотый
    листья капустные - 200 г

    Что делать:

    • Свинину нарежьте мелкими кубиками.
    • Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.
    • Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.
    • Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
    • При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.

    Приятного аппетита!

    По материалам сайта
    www.millionmenu.ru