Горбуша с икорным соусом

Что необходимо?

Необходимые продукты:

филе горбуши - 900 г

лосось консервированный - 300 г

сливки густые - 1 1/2 стакана

икра лососевая - 3 ст. ложки

лавровый лист - 1шт.

перец черный горошком - 4 шт.

перец черный молотый,

соль

Количество порций: 6

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

1. Филе горбуши залейте небольшим количеством горячей воды, посолите и припускайте 20 минут.

2. За 5 минут до готовности добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте.

3. Для соуса лосося измельчите в блендере до однородной массы, перемешайте с икрой, сливками, посолите, поперчите.

4. При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Горбуша с икорным соусомНеобходимые продукты:
филе горбуши - 900 г
лосось консервированный - 300 г
сливки густые - 1 1/2 стакана
икра лососевая - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1шт.
перец черный горошком - 4 шт.
перец черный молотый,
соль

Количество порций: 6

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:
1. Филе горбуши залейте небольшим количеством горячей воды, посолите и припускайте 20 минут.
2. За 5 минут до готовности добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте.
3. Для соуса лосося измельчите в блендере до однородной массы, перемешайте с икрой, сливками, посолите, поперчите.
4. При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"