Говядина отварная с соусом

Что необходимо?

мякоть говядины - 500 г.

лук репчатый - 1 головка

морковь - 1 шт.

корень сельдерея - 30 г.

корень петрушки - 30 г.

гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки

соус хрен - 2 ст. ложки

лавровый лист - 1 шт.

перец черный молотый - по вкусу

соль - по вкусу

Как приготовить "Говядина отварная с соусом":

  • Репчатый лук, морковь и корень сельдерея нарежьте дольками.
  • Мякоть говядины залейте 0, 6 л горячей воды, введите подготовленные овощи и варите до готовности. Соль и специи добавьте к мясу за 15 минут до окончания варки, лавровый лист — за 2 минуты до окончания варки.
  • Перед подачей нарежьте мясо порционными кусками, прогрейте в бульоне и подайте с рассыпчатым рисом и соусом хрен.

Приятного аппетита!

Рецепт "Говядина отварная с соусом" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru