Говядина по-креольски

Что необходимо?

говядина мякоть - 450г

лук репчатый - 1 головка

томат-пюре - 1 ст. ложка

перец консервированный маринованный - 50г

чеснок - 3 дольки

изюм без косточек - 1 ст. ложка

рис припущенный - 100г

бананы жареные - 50г

зелень петрушки

зелень укропа

перец черный молотый

соль - по вкусу

яйцо - 2 шт.

вино белое сухое - 1 ст. ложка

Как приготовить "Говядина по-креольски":

  • Мясо пропустите через мясорубку.
  • Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.
  • Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.
  • В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм.
  • Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.
  • При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Говядина по-креольски" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru