Хек, запеченный в фольге

Что необходимо?

филе хека - 900 г

помидоры - 5 шт.

лук репчатый - 2 шт.

листья базилика - 1 пучок

сок лайма - 1 ст. ложка

перец белый молотый

соль

Что делать:

  • Лук нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками. Листья базилика мелко порубите.
  • Филе хека нарежьте порционными кусками, сбрызните соком лайма, каждый кусочек положите на лист фольги, сверху выложите помидоры, базилик, лук, посолите, поперчите. Соедините концы фольги и запекайте рыбу до готовности.
  • Подавайте в фольге, оформив зеленью петрушки. На гарнир можно подать овощной салат.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru