Индейка по-американски

Что необходимо?

индейка (голень) - 1 шт.

хлеб ржаной без корок - 2 ломтика

лук репчатый - 1 головка

масло растительное - 2 ст. ложки

сельдерей (зелень) - 3 г

зелень петрушки - 5 г

яйцо - 1 шт.

бекон - 50 г

перец черный молотый , соль

Что делать:

  • Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть.
  • Для начинки хлеб и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень сельдерея и петрушки порубите.
  • Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите.
  • Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте. Фаршированную голень уложите на противень с растопленным салом, запекайте 11/2 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся сочком.
  • При подаче голень нарежьте на порции.
  • Гарнируйте помидорами и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru