Каннеллони

Что необходимо?

Необходимые продукты:

макароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт.

овощи мороженые (смесь) - 225 г

зелень рубленая - 2 ч. ложки

помидоры крупные - 4 шт.

сыр - 100 г

масло растительное

перец черный свежесмолотый

соль

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:

В кипящую подсоленную воду влейте полчайной ложки масла, опустите трубочки и варите 4–5 минут до размягчения. Выньте трубочки из воды и обсушите.

Проварите овощи в небольшом количестве кипящей воды в течение 10 минут. Воду слейте. Добавьте зелень и перец.

Заполните трубочки овощным наполнителем. Уложите каннеллони в неглубокое жаропрочное блюдо. Сверху положите нарезанные помидоры. Запекайте в духовке при средней температуре в течение 30 минут.

Перед подачей посыпьте тертым сыром, поставьте в заранее разогретый гриль или духовку и запекайте, пока каннеллони не подрумянятся.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

kannelloni.jpgНеобходимые продукты:
макароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт.
овощи мороженые (смесь) - 225 г
зелень рубленая - 2 ч. ложки
помидоры крупные - 4 шт.
сыр - 100 г
масло растительное
перец черный свежесмолотый
соль

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:
В кипящую подсоленную воду влейте полчайной ложки масла, опустите трубочки и варите 4–5 минут до размягчения. Выньте трубочки из воды и обсушите.
Проварите овощи в небольшом количестве кипящей воды в течение 10 минут. Воду слейте. Добавьте зелень и перец.
Заполните трубочки овощным наполнителем. Уложите каннеллони в неглубокое жаропрочное блюдо. Сверху положите нарезанные помидоры. Запекайте в духовке при средней температуре в течение 30 минут.
Перед подачей посыпьте тертым сыром, поставьте в заранее разогретый гриль или духовку и запекайте, пока каннеллони не подрумянятся.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"