Капуста по-французски

Что необходимо?

Кухня французская

Необходимые продукты:

капуста белокочанная – 800 г

корейка копченая – 150 г

лук репчатый – 1 головка

сыр твердый – 40 г

мука пшеничная – 2 ст. ложки

томат-пюре – 3 ст. ложки

бульон мясной – 1 1/2 стакана

перец черный молотый – по вкусу

соль – по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления

Капусту нарежьте соломкой, корейку – мелкими кубиками.

Лук порубите и обжарьте на масле вместе с корейкой.

Для соуса муку спассеруйте без масла, охладите и разведите небольшим количеством бульона.

Капусту залейте горячим бульоном, припускайте 10 минут, затем добавьте обжаренные лук и корейку, припускайте еще 10 минут. Затем поперчите, посолите, введите пассерованное томатное пюре, соус и прогревайте 5 минут.

При подаче оформите зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Капуста по-французскиКухня французская

Необходимые продукты:
капуста белокочанная – 800 г
корейка копченая – 150 г
лук репчатый – 1 головка
сыр твердый – 40 г
мука пшеничная – 2 ст. ложки
томат-пюре – 3 ст. ложки
бульон мясной – 1 1/2 стакана
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления
Капусту нарежьте соломкой, корейку – мелкими кубиками.
Лук порубите и обжарьте на масле вместе с корейкой.
Для соуса муку спассеруйте без масла, охладите и разведите небольшим количеством бульона.
Капусту залейте горячим бульоном, припускайте 10 минут, затем добавьте обжаренные лук и корейку, припускайте еще 10 минут. Затем поперчите, посолите, введите пассерованное томатное пюре, соус и прогревайте 5 минут.
При подаче оформите зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"