Курица в фольге

Что необходимо?

курица - 2 грудки

соль

масло растительное - 4 ст. ложки

бекон - 40 г

лук репчатый - 50 г

перец сладкий зеленый - 2 стручка

зелень сельдерея - 1 ст. ложка

карри

бульон куриный - 1 кубик

томат-пюре - 1 ст. ложка

сыр - 30 г

Что делать:

  • Куриные грудки слегка отбей, натри солью, разрежь каждую пополам и обжарь в растительном масле.
  • Бекон нарежь кубиками и обжарь на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавь зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр.
  • Полученную смесь разложи на куски курицы, заверни их в фольгу и запекай в разогретой духовке приблизительно полчаса.
  • Подавай курицу горячей с картофелем или хлебом.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru