Мясные оладьи

Что необходимо?

мякоть говядины - 300 г

яйца - 2 шт.

молоко - 80 г

растительное масло - 1-2 ст. ложки

сливочное масло для поливки - 1 ст. ложка

зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки

перец черный молотый

соль

Что делать:

  • Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.
  • Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке.
  • При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru