Мясо по-испански

Что необходимо?

лук репчатый - 3 головки

масло растительное - 2 ст. ложки

майонез - 400 г

сыр "Рокфор" - 100 г

рис отварной - 250 г

томатный соус - 1 стакан

зелень укропа

перец черный молотый

соль - по вкусу

говядина (вырезка) - 800 г

Что делать:

  • Нарежьте мясо мелкими кубиками.
  • На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
  • Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
  • Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru