Окрошка

Что необходимо?

картофель вареный - 2 шт.

огурец - 1 шт.

яйца вареные - 2 шт.

мякоть вареной говядины - 100 г

лук зеленый - 4-5 перьев

кефир - 3 стакана

вода кипяченая холодная - 1 стакан

редька тертая - 2 ст. ложки

соль - по вкусу

зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Что делать:

  • Зеленый лук порубить, растереть с солью.
  • Картофель, яйца, говядину и огурец нарезать кубиками.
  • Ингредиенты соединить, добавить редьку и перемешать. Залить кефиром, разведенным водой.
  • Перед подачей посыпать укропом.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru